Les avis clients de l'agence Agence de L'Olivier
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Agence de L'Olivier à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Agence de L'Olivier à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Agence de L'Olivier.

Avis clients de l'agence Agence de L'Olivier

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Agence de L'Olivier.

170Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 91%
  • Recommande l'entreprise 95%
  • avis_positif

    Merci à l'agence de l'Olivier pour son accompagnement professionnel et efficace. Nous avons été en confiance tout au long du processus d'achat de notre bien.

    13-03-2024
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés dans notre projet, et avons beaucoup apprécié le professionnalisme, le sérieux, la disponibilité et la gentillesse de notre interlocuteur.

    13-03-2024
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi réactif de notre conseiller. Je recommande

    20-02-2024
    5
  • avis_positif

    Marie Astrid est compétente dans son domaine et à l'écoute. Très bonne expérience.

    08-02-2024
    3.92
  • avis_positif

    Agent immobilier très réactive, efficace, compétente et très disponible. Nous sommes ravis.

    08-02-2024
    5
  • avis_positif

    La prestation est tout à fait remarquable, puisque qu'entre la mise en vente de mon bien et l'engagement des acquéreurs, il s'est écoulé 12 jours. Dans une période difficile, le net vendeur est resté dans le haut de la fourchette d'estimation initiale. Très satisfait de cet accompagnement.

    06-02-2024
    5
  • avis_positif

    très satisfaite

    03-01-2024
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes toujours très bien reçus et très bien conseillés par notre agent référent à l'agence de l'Olivier. Professionnalisme et réactivité sont les maitres mots. Merci pour les transactions passées, nous avons hâte de faire les suivantes !

    05-12-2023
    5
  • avis_positif

    vendeur très compétent et d'un excellent état d'esprit

    29-11-2023
    4.58
  • avis_positif

    Très très bonne prestation de la personne de l'Agence: écoute, professionnalisme, disponibilité, même une fois l'affaire conclue

    21-10-2023
    4.58
  • avis_positif

    L'accompagnement de Charles, de l'agence de l'olivier, a été très precieux dans la realisation de ma transaction immobilière. Je recommande cette agence et Charles en particulier.

    20-10-2023
    4.58
  • avis_positif

    Merci de votre professionnalisme, de votre disponibilité et de votre courtoise

    19-10-2023
    5
  • avis_positif

    Un grand merci pour votre accueil votre efficacité

    17-10-2023
    5
  • avis_positif

    Ce que j'ai le plus apprécié dans la vente de mon studio a été la grande rapidité de la transaction, mon interlocuteur M. Baquero a été particulièrement efficace !

    17-10-2023
    5
  • avis_positif

    Très bien accompagnée du début à la fin sur mon investissement immobilier.

    30-08-2023
    5
  • avis_positif

    Je suis très contente de l'agence de l'olivier et particulièrement de Charles trumpf qui a été notre interlocuteur privilégié : à l'écoute,sympathique, très professionnel, il a été de bon conseil et d'une aide précieuse pour la vente de la maison. Il a su m'accompagner et m'épauler dans des moments compliqués.

    11-08-2023
    5
  • avis_positif

    Parfait en tout point. Rapidité efficacité professionnalisme

    07-08-2023
    4.75
  • avis_positif

    J'ai bénéficié un service de qualité où j'ai été accompagné et conseillé Merci beaucoup

    05-08-2023
    5
  • avis_positif

    Nous recommandons vivement cette agence et remercions chaleureusement Charles qui nous a accompagnés avec brio tout au long d'une vente riche en rebondissements, et sans jamais se départir de son sourire. Un conseiller à l'écoute, d'excellent conseil, et qui connaît parfaitement le marché et le territoire.

    26-07-2023
    5
  • avis_positif

    Je recommande

    20-07-2023
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi Je recommande +++

    10-07-2023
    4.92
  • avis_positif

    Agence sérieuse. Collaborateur disponible, professionnel, toujours à votre écoute et vous donnant de bons conseils. J'ai été accompagnée tout le long de la vente. Je remercie vivement l'agence de m'avoir soutenue dans cette démarche.

    07-07-2023
    5
  • avis_positif

    M Baquero et l'agence de l'Olivier ont été très professionnels et n'ont jamais renoncé face aux problèmes posés par les locataires indélicats occupant cet immeuble. Ils ont cherché et trouvé les solutions pour que la vente se fasse au mieux des intérêts des trois parties acquéreur, vendeur et locataires Un vrai défi !

    13-06-2023
    5
  • avis_positif

    Sauf la visite du bien toutes les démarches se sont réalisées à distance et j'ai obtenu tous les documents et renseignements utiles. Operation rapidement menée tant pour la recherche du bien que pour l'acquisition.

    29-04-2023
    4.92
  • avis_positif

    Agent très compétent et serviable, a été un grand facilitateur de la vente et à toujours su répondre avec sourire et efficacité à nos questions. A recommander.

    08-03-2023
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfaite. Charles est très compétant et sérieux

    08-03-2023
    4.92
  • avis_positif

    Prestation pour une vente parfaite de bout en bout. Réactivité, estimation des prix, recherche de clients, suivi de la vente...

    10-02-2023
    5
  • avis_positif

    Charles nous a parfaitement accompagné tout au long du processus de vente. Il est réactif et connaît très bien le marché ce qui nous a mis en confiance dès le premier jour. Par ailleurs Charles est quelqu'un de charmant et nous avons passé de bons moments ensemble. Une belle rencontre !

    26-01-2023
    5
  • avis_positif

    Dans le cadre de l'achat d'un appartement, j'ai fait appel à l'agence de l'Olivier sur les conseils d'un ami. Je ne peux me réjouir de ce choix. Mon conseiller m'a trouvé rapidement un bien correspondant à mes besoins et m'a accompagné tout au long de la vente. Un grand merci à M. Charles TRUMPFF, mon conseiller.

    25-01-2023
    5
  • avis_positif

    Très bonne interaction avec les agents. Vente rapide

    22-01-2023
    4.5
  • avis_positif

    Entreprise sérieuse et à l'écoute du client . Je recommande.

    21-01-2023
    4.5
  • avis_positif

    Agent très efficace et à l'écoute.

    18-01-2023
    4.5
  • avis_positif

    Le suivi du dossier était excellent du début à la fin. Nous avons été parfaitement conseillés et accompagnés. Nous recommandons cette agence.

    05-01-2023
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement,beaucoup de patience vu que c'était une vente en indivision.

    02-01-2023
    4.08
  • avis_positif

    Agente immobilier très à l'écoute, enthousiaste et compétente

    15-11-2022
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes ravis d avoir fait confiance à l agence de l Olivier. Un grand merci à Charles pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement solide tout au long de notre projet. Nous recommandons vivement !

    29-09-2022
    5
  • avis_positif

    Très disponible, honnête et de bons conseils aussi bien sur le côté technique que financier.

    03-10-2022
    4.58
  • avis_positif

    Merci à Charles pour ses conseils et son accompagnement lors de cette vente .

    03-10-2022
    5
  • avis_positif

    Merci à Charles de l'agence de l'olivier pour son sérieux son professionnalisme et sa disponibilité, nous avons été très bien accompagnés et sommes très satisfaits, et pour avoir fait pas mal d'agences etant à la recherche d'un bien dans le secteur depuis 2 ans, nous pouvons dire que ce n'est pas le cas partout !

    03-10-2022
    5
  • avis_positif

    Merci à l'agence de l'olivier et à notre interlocuteur Charles, il a été très à l'écoute et s'est rendu disponible chaque fois que nous avons eu besoin. Il nous a accompagné étape par étape jusqu'à la signature pour l'achat de notre appartement. Dès vrais professionnels et c'est vraiment rare !

    25-09-2022
    5
  • avis_positif

    Merci à Charles pour ses conseils, sa disponibilité , son accompagnement et assistance dans la vente de mon bien .

    19-09-2022
    5
  • avis_positif

    rapide, efficace, ciblé et, trés a l'ecoute .je recommande vivement .

    19-09-2022
    4.42
  • avis_positif

    Bon sens de l'écoute, expertise dans le domaine de l'immobilier et de bons conseils

    18-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, j'ai été suivie par Marie-Astrid dont le professionnalisme, l'accompagnement et la bienveillance ont été irréprochables et sans faille tout au long de la vente. Merci pour tout je recommande vivement cette agence.

    17-08-2022
    4.83
  • avis_positif

    Dossier très bien suivi, contact très fréquent et réponse rapide quand nous avions des questions, grâce au professionnalisme de Marie Astrid notre projet à été mené à bien.

    04-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agence géniale. Prise en compte de la totalité de l'affaire. L'agence s'occupe de tout de façon impeccable et dans les règles de l'art.

    03-08-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement pour la recherche de ma maison ainsi que pour le suivi de la vente. Très bonne disponibilité et une écoute attentive de mes besoins.

    17-07-2022
    4.75
  • avis_positif

    très bonne agence' à l écoute , disponible et très réactif jusqu' au bout du dossier .

    11-07-2022
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande vivement les services de cette agence immobilière à taille humaine et à l'écoute des besoins, et tout particulièrement l'aide et l'accompagnement précieux de Franck tout au long de cette vente compliquée et à rebondissements.

    10-07-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande chaleureusement l'agent immobilier qui m'a suivie et accompagnée avec compétence et sens de l'écoute tout au long de cette vente un peu compliquée. Ses contacts et relances régulières auprès des notaires m'ont évité des démarches et m'ont facilité la tâche. Merci FB pour votre implication et votre écoute.

    01-07-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés pour l'achat de notre maison, super suivi et communication chaleureuse. Je recommande vivement l'agence de L'olivier.

    25-04-2022
    5
  • avis_positif

    Agent très professionnel

    22-03-2022
    4.58
  • avis_positif

    La transaction s'est très bien déroulée, rapide et efficace

    28-02-2022
    4.42
  • avis_positif

    Très bonne transaction accompagné par Franck Baquero, nous sommes ravis de cet achat et du sérieux de l'agence

    25-02-2022
    4.5
  • avis_positif

    Nous remercions Charles de nous avoir accompagné de la première visite à la signature finale pour notre achat. Sérieux, Disponible, et compétent. Un grand merci.

    08-02-2022
    5
  • avis_positif

    Bonne connaissance du bien proposé, par conséquent au bon prix

    29-01-2022
    5
  • avis_positif

    Accompagnement soigné, interlocuteur de qualité, écoute et échanges de qualités

    28-01-2022
    4.08
  • avis_positif

    Interlocuteur disponible, réactif et sérieux

    28-01-2022
    4.75
  • avis_positif

    A votre ecoute tres bien

    31-12-2021
    4.58
  • avis_positif

    Un véritable accompagnement dans une vente difficile.

    16-12-2021
    4.42
  • avis_positif

    Parfait ''

    04-12-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bon contact ,dialogue et suivi avec Mr Franck Baquero.

    28-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne prestation malgré la distance et le fait que l'on ne soit jamais rencontrer , Charles a su etre à l'écoute et m'accompagner dans la vente de mon bien.

    26-11-2021
    4.75
  • avis_positif

    J'ai acheté un appartement récemment, le suivi c'est fait avec Charles de l'agence de l'olivier. Tout s'est bien passé de la première visite à la signature. Très serviable et à l'écoute de toutes nos demandes. J'ai apprécié son professionnalisme, et je le recommande fortement!

    23-11-2021
    5
  • avis_positif

    tres professionnel , bon investissement et tres bon accompagnement du début à la fin

    10-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Bonne agence et bon accompagnement général

    05-11-2021
    3.75
  • avis_positif

    Sérieux et efficace

    02-11-2021
    5
  • avis_positif

    .

    02-11-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bon contact. A l'écoute et très réactif. Echanges constructifs, bon conseilleur.

    29-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    Vente réalisée avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance. Avec simplicité et rapidité, surtout qu'il s'agissait là d'un bien ayant des spécificités complexes à traiter. Je recommande vivement cette agence, ainsi que l'agent qui s'est occupée de la vente. Merci Franck !

    28-10-2021
    5
  • avis_positif

    Bonjour à vous, je vous conseil pleinement de passer par cette agence, ils sont très professionnels, réactifs et à l'écoute de nos besoins. Nous avons vendu et acheté notre maison sur st martin de crau et Arles très rapidement. Ils nous ont proposé un bien correspondant à notre attente. Un grand merci a Marie-Astrid

    27-10-2021
    4.75
  • avis_positif

    Merci à Charles pour le suivi de notre dossier. Il a été exemplaire.

    27-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon relationnel, un bon accompagnement

    11-08-2021
    5
  • avis_positif

    Mr. Trumpff nous a accompagné tout au long de nos recherches et jusqu'à la signature de l'acte de vente. C'est quelqu'un de très agréable et qui est très sérieux dans son travail. Je tiens à souligner sa réactivité et je le remercie pour toute l'aide qu'il nous a apportée.

    10-08-2021
    5
  • avis_positif

    un suivi parfait

    09-08-2021
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande.

    09-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Commercial sérieux, toujours pour présent pour toutes les démarches. Je vous recommande cette agence pour la vente et l'achat de bien.

    16-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Parfaitement conseillée et accompagnée par Charles du début jusqu'à la fin du processus de vente. Un jeune agent très professionnel mais aussi à l'écoute, disponible et ponctuel. Je ferais sans hésiter de nouveau appel à cette agence si nécessaire.

    12-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    J ai été accompagné par l agence de l Olivier et monsieur trumpff en particulier, j ai eu un accompagnement professionnel efficace et de qualité, je suis satisfaite de la collaboration dans le cadre de cette vente

    10-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon service, disponible et à l'écoute.

    08-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très sérieux

    30-04-2021
    4.67
  • avis_positif

    Agent immobilier qui s'est occupé de nous a été très réactif disponible et compétent.Beaucoup de professionnalisme .Avons été très content du déroulement de cette acquisition .Merci

    30-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Mr Trumpff de l'Agence des Oliviers a des compétences professionnelles indéniables. Depuis le premier échange à la signature, c'est un sans faute et nous le remercions chaleureusement. Il nous a fait gagner un temps précieux, a été à l'écoute de nos demandes et a effectué un suivi régulier tout au long du dossier.

    29-04-2021
    0.5
  • avis_positif

    Agent très sérieux à l écoute et rapide dans toutes de toutes demandes de questions Toujours à notre service.

    09-04-2021
    5
  • avis_positif

    A l'écoute et disponible

    17-03-2021
    5
  • avis_positif

    Au delà de l'aspect financier, un véritable suivi et accompagnement de Mr BAQUERO. Très rare sur le marché immobilier !

    15-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Mr Baquero a été rapide et efficace

    12-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence sérieuse, interlocuteurs professionnels et fiables. Très satisfaite des services proposés

    12-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Tres bonne prestation Très bon suivi Rien à dire

    08-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec cette agence. Agent immobilier à l'écoute et disponible en cas de besoin (visite et contre visite, appels téléphoniques....). J'ai d'ailleurs réalisé 2 achats d'appartements avec cet agent immobilier durant la même période. Je vous les recommande vivement.

    04-02-2021
    5
  • avis_positif

    Efficacite,rapidite,dialogue ,conseil,satisfaction totale pour moi .

    04-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon contact avec le commercial, très pro et bon suivi

    03-02-2021
    4.42
  • avis_positif

    Agence compétente

    02-02-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement tout au long du projet

    02-02-2021
    5
  • avis_positif

    Je remercie Franck qui a toujours répondu à mes questions en un temps record. Il a toujours été présent au cours du processus de recherche d'un acquéreur jusqu'à la vente finale. C'est agréable d'être entendu par une personne compétente.

    02-02-2021
    4.58
  • avis_positif

    Un conseiller , Mr baquero super competent et efficace tout au long de la vente. Si vous avez un projet de meme nature , allez a l'agence de l'olivier en toute serenite.

    02-02-2021
    5
  • avis_positif

    bonne relation, et un suivi de bout en bout de la vente. Bravo!

    01-02-2021
    4.42
  • avis_positif

    Mr Baquero est accueillant, a l'écoute, et toujours disponible a nos moindre demande Ca été un plaisir de faire cet achat avec votre agence je recommande votre professionnalisme merci

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    L'Agence de l'Olivier en Arles est une équipe très professionnelles et très sympathique. A votre écoute et de bon conseils. Merci à eux.

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Tout s est bien déroulé avec Mr Baquero ,réactif à l'écoute et professionnel . Merci à vous !

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    PARFAIT !

    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Honoraires des plus compétitifs sur Arles, très bonne estimation qui nous a permis de vendre au meilleur prix. Charles a effectué une très bonne prestation, respectueux autant des vendeurs que des acheteurs, un suivi de qualité nous permettant de vendre en tout tranquilité.

    23-12-2020
    5
  • avis_positif

    .

    23-12-2020
    4.67
  • avis_positif

    Une équipe professionnelle et engagée qui se démarque par son sens aigu de la relation client. Bien vendu en moins d'un mois. Excellente expérience.

    18-12-2020
    5
  • avis_positif

    Disponibilité, à l'écoute, attentif, sérieux... quel professionnalisme pour l'agent immobilier responsable de la vente de mon bien !

    03-12-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, Charles a su me conseiller pour cet achat. De la première visite à la signature définitive, il a été la pour répondre à l'ensemble de mes questions et surtout résoudre les différents problèmes du a la situation actuelle. Nous repasserons par cette agence avec grand plaisir.

    03-12-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande Charles car très compétent, disponible, réactif et humain. Un petit bémol, pas assez d'accompagnement sur la lecture du compromis lorsque la vent est fait à distance et de fait, découverte d'éléments lors de la signature de l'acte authentique mais Charles a su faire en sorte que les choses s'arrangent.

    22-10-2020
    4.33
  • avis_positif

    L'ensemble de la prestation fut vraiment sans reproche, du montage du dossier, a la signature en passant par les visites, les négociations. Tout fut parfait. Étant loin du lieu de vente et ne pouvant nous déplacer, tout à étépris en charge par l'agence.

    19-10-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonnes communication, disponibilité, écoute, très bon professionnalisme, sérieux et de plus, beaucoup de gentillesse !

    30-09-2020
    5
  • avis_positif

    Mon interlocuteur a été très réactif en dépit de la période de confinement. Il connait le marché, a assuré un suivi régulier de l'avancement. Le dossier a été bouclé dans un temps record étant donné le contexte et sans anicroche. Merci !

    17-09-2020
    4.5
  • avis_positif

    Agent immobilier extrêmement disponible et passionné, réalisant un véritable accompagnement de projet de vie, courage à toute épreuve !

    17-09-2020
    4.92
  • avis_positif

    Excellent accueil. Très bon suivi.

    02-09-2020
    4.58
  • avis_positif

    très satisfait

    23-07-2020
    4.5
  • avis_positif

    parfait tres bonne prestation échanges cordiaux

    04-06-2020
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence, Charles a été très professionnel. La vente c'est très bien passé. Je recommande.

    04-06-2020
    4.83
  • avis_positif

    Parfait merci Charles

    03-02-2020
    5
  • avis_positif

    Une agence au top, qui a su prendre le temps de me répondre et de m'accompagner jusqu'au bout pour ce premier achat. Je recommande vivement!

    20-12-2019
    4.75
  • avis_positif

    Très bon contact, prestation efficace.

    25-11-2019
    5
  • avis_positif

    compétence, écoute et disponibilité caractérisent les qualités de cette agence. je recommande vivement.

    19-11-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne prestation et compétence de l'agent en charge du dossier

    03-10-2019
    4.08
  • avis_positif

    du début à la fin du process d'achat, nous avons été accompagnés par Charles, qui a toujours été à notre écoute et prêt à s'adapter à nos demandes

    02-10-2019
    4.75
  • avis_positif

    Very professional and helpful. It's been a pleasure working with them. Highly recommended.

    06-09-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très bien accompagné tout au long de la transaction.

    19-08-2019
    4.25
  • avis_positif

    Compétences accueil efficacité

    04-08-2019
    4.58
  • avis_positif

    Deuxième fois que je traite avec cette agence. Tres bonnes prestations. Toujours a l écoute. Tres bonne selection des acquéreurs. Bons negociateurs. Je suis tres satisfaite et je la recommanderai fortement.

    05-06-2019
    5
  • avis_positif

    1ère visite la maison était vendue !!! Donc parfait agence très efficace et professionnelle

    25-05-2019
    5
  • avis_positif

    Nous remercions Charles pour son professionnalisme, sa disponibilité , sa réactivité et pour le suivi de notre dossier jusqu'à l'acte de vente. Nous avons bénéficié de conseils à tout moment. Une vraie relation de confiance s'est instaurée. Merci Charles et toute l'équipe de l'agence de l'Olivier.

    25-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agence proposant un service d'excellente qualité. Prestation exécutée avec sérieux, compétence et disponibilité. Très bon relationnel. Je recommande vivement cette agence immobilière.

    10-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agence très sérieuse

    08-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Conseillère très compétente dans son activité. Très bonne prise en charge de notre dossier vente de maison. Bonne sélection des acheteurs potentiels. Bon relationnel et bonne disponibilité d'accompagnement. Très bonne préparation du dossier jusqu'à la signature de l'acte définitif. Je recommande cette agence

    05-04-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence, Charles a était très réactif.

    11-03-2019
    5
  • avis_positif

    Agent très disponible et de bon conseil.

    10-03-2019
    5
  • avis_positif

    Charles Trumpf est un agent immobilier très compétent et ses services vont bien au delà de ses attributions. Nous lui avons donné entièrement notre confiance et grâce à lui notre projet s'est concrétisé.

    23-01-2019
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière à l'écoute. Personnel compétent et très agréable. Réponse à toutes nos interrogations. Prise en compte de nos demandes, besoins etc.

    15-01-2019
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits des prestations de l agence de l Olivier. Agent immobilier serieux , compétent et agréable, accompagnement et conseils du début à la fin de la vente.

    14-01-2019
    5
  • avis_positif

    L'Agence de l'Olivier a effectuée pour mon compte la vente de mon ancienne maison et l'acquisition de ma nouvelle maison avec un grand professionnalisme, un accompagnement de tous les instants pour faciliter les transactions. En tous points je recommande cet agent immobilier qui saura être à votre écoute.

    14-01-2019
    5
  • avis_neutre

    Agence sérieuse et très compétente

    04-01-2019
    3.42
  • avis_positif

    Très bon suivi et disponibilité, accompagnement jusqu'à l'achat irréprochable. On recommande sans hésiter !

    03-01-2019
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, bon suivi lors des négociations disponibilité du personnel

    22-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    Agent immobilier très professionnel et à l'ecoute.

    24-10-2018
    4.58
  • avis_positif

    très satisfaite

    14-08-2018
    4
  • avis_positif

    Je recommande vivement , exellente prestations

    08-08-2018
    5
  • avis_positif

    Agence à la solide expérience de terrain : depuis l'estimation jusqu'à la vente , compétence et humanisme se sont combinés pour alléger toutes les contraintes et aplanir les difficultés avec le sourire et la bonne humeur communicative de Charles .

    11-07-2018
    4.83
  • avis_positif

    L'agent immobilier auquel j'ai eu affaire m'a paru très dévoué et disponible.

    07-07-2018
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande l'agence de l'olivier à Arles qui sest occupé de A à Z de la vente de notre appartement et nous a tenu régulièrement informés depuis les visites jusqu'au jour de la signature.

    03-07-2018
    5
  • avis_positif

    D'un professionnalisme irréprochable avec une équipe souriante et accueillante toujours à l'ecoute. Je tiens particulière à remercier Mr Charles TRUMPFF qui m'a accompagné toit au long de cette vente. Agence à recommander. Un grand merci à tous.

    28-06-2018
    5
  • avis_positif

    Je recommande fortement cette agence: agent très compétent, disponible, à notre écoute, très sympatique, rassurant pour les primo accedants. Je le remercie énormement.

    13-06-2018
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait, accueil, disponibilité, conseil,

    13-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    Our agent Mickael's service was excellent, his attention to detail and prompt replies to our queries were very helpful, especially as we were unfamiliar with purchasing a home in France. We would have no hesitation in using his services again, or recommending him to others.

    06-06-2018
    5
  • avis_positif

    Compétente, à l'écoute et trés professionnel

    16-05-2018
    5
  • avis_positif

    Equipe sympathique et à l'écoute. Les agents sont très disponibles et réactifs

    05-05-2018
    4.75
  • avis_positif

    compétence et gentillesse, disponibilité et accompagnement jusqu'à la finalité de la vente de ma maison, voilà les qualités de Charles et Michaël qui m'ont assistée tout le temps des recherches et des transactions immobilières

    03-05-2018
    5
  • avis_positif

    L'agence a fait preuve de grand professionialisme et s'est montree a notre ecoute des le depart. L'evaluation a ete juste par rapport au marche, contrairement a d'autres agences. Il y a eu de nombreuses visites suivies d'un feedback regulier. L'agence a ete tres efficace dans son approche generale.

    20-03-2018
    4.17
  • avis_positif

    Mme BOTTA à été très compétente et professionnelle

    27-02-2018
    5
  • avis_positif

    Tres serieux et accompagnement jusqu au bout. A recommander.

    26-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence bon suivis et très bon conseils...je recommande...

    26-02-2018
    4.25
  • avis_positif

    JE recommande cette agence pour le professionnalisme de nos interlocuteurs, la considération et leur analyse des demandes et la volonté de satisfaire nos exigences

    21-02-2018
    5
  • avis_neutre

    Pas tres réactif et j'ai du un peu courir apres les infos

    19-02-2018
    2.83
  • avis_positif

    Nous avons suivi les conseils de l'agence. Et la vente a été réalisé très rapidement nous en sommes très satisfaits

    19-02-2018
    5
  • avis_positif

    Très grande disponibilité et réactivité, bon conseil, bon accueil

    17-02-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, Compétents et à l'écoute de vos demandes.

    17-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    nous avons eu nous avons eu à faire é Monsieur Charles Trump qui a été toujours à notre écoute ,sérieux ,très efficace et très aimable . ;

    17-02-2018
    4.25
  • avis_neutre

    Petit souci au départ avec présentation d'acheteurs à un prix très inférieur à celui demandé..... Bonnes relations ensuite .Réponse erronée suite à mon coup de téléphone concernant le paiement du pré-état daté ( dû d'après la personne de votre agence alors que c'est faux )

    17-02-2018
    3.58
  • avis_positif

    La personne de l agence a très professionnelle Je reviendrai vers vous dans quelques années. Cordialement Daniel Nagtergaele.

    17-02-2018
    4.58
  • avis_positif

    Je suis entièrement satisfaite de la prestation de cette agence

    17-02-2018
    5
  • avis_positif

    Un grand merci a Charles pour son excellente prestation , bon accueil au domicile pas de déplacement à l agence, rassure par la mise en visibilité des biens vendus dans le coin, très professionnel dans toutes les réponses attendues , bravo pour son sérieux , mis mon bien en exclusivité grâce à sa mise en confiance

    17-02-2018
    4.75
  • avis_positif

    Des personnes jeunes et dynamiques, efficaces

    17-02-2018
    4
  • avis_positif

    très bien

    15-02-2018
    5
  • avis_positif

    Tout c'est bien passé

    15-02-2018
    3.92
  • avis_positif

    Excellente prestation, rapidité, efficacité, compétence et professionnalisme. Extrêmement satisfait

    12-02-2018
    5
  • avis_positif

    L agence m a vendue mon bien en un peu moins d un an . Je la recommande

    12-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    Tout est parfait , sauf quand on paie on trouve toujours tout trop cher

    12-02-2018
    4
  • avis_positif

    Bon accueil et disponibilté

    12-02-2018
    4.17